750 grammes
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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 20:24

DSCF1580.JPGCela peut paraitre beaucoup, mais je pense qu'on peut dédoubler les escalopes pour en faire des plus petites, car là c'est quand même assez consistant, mais néanmoins délicieux.

 

 

Ingrédients:

 

   3 escalopes de poulet

   6 tranches de bacon

   3 toastinette

   2 cas de chapelure

   2 cac d'huile

 

 

Couper les escalopes en deux dans le sens de la longeur, sans toute fois les coupé en 2.  

   Y mettre 2 tranches de bacon puis la toastinette. Bien refermer (vous pouvez eventuellement les ficeller si vous avez peur qu'ils se défasse).

Rouler les cordons bleu dans la chapelure, puis les mettre dans une poele chaude huilé. Les faire bien dorer de chaques cotés, puis les laisser couvert pour qu'ils cuisent jusqu'au coeur.

 

J'ai déguster cela avec des épinards et de la purée maison, et beh ca se laisse bien manger tout ca!!! :)

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commentaires

S
<br /> ou alors une escalope depoulet extra fine, ou tu lui tapes dessus pour l'aplatir alors looolll<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> lol, oui mais ell fera tjr autant de points meme en l'aplatissant! lol bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> hummmmmmmm miam miam<br /> <br /> <br />
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