De belles crèpes qui feront un beau repas du soir a peu de points :)
Pour 10 crèpes il vous faut:
1 sachet de préparation pour crepe au sarasin (francine)
3cas de maizena + 400mL de lait (pour la béchamel)
150g de dé de jambon
60g de gruyere
1 boite de champignon
muscade, sel, poivre
Tout dabors, faire les crèpes comme indiquer sur le paquet. Préparer la béchamel, mettre 350mL a bouillir, et dans un bol delayer les 3cas de maizena avec le reste du lait froid.
Une fois que le lait bout, verser le mélange maizena+lait, retirer la casserole du feu et remuer au fouet juqu'à ce que ca épaississe.
Saler, poivrer et ajouter la muscade en fonction de vos gouts.
Ajouter dans la casserole les dé de jambon, le gruyere et les champignons puis remuer delicatement.
Garnir les crèpes de la maniere qui vous convient, puis les passer au four quelques instants pour qu'elles se rechauffe.
Déguster chaud avec une salade.