750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 20:22

DSCF1550.JPGUne delicieuse recette de lasagnes.

 

 

Ingrédients :

 

   4 blancs de poireaux

   70g de mascarpone

   4 plaques de lasagne

   100g de fines de bacon

   1 sachet de bechamel ww (ou maison)

   30g de gruyere

 

 

 

 Préchauffer le four a 200°. Couper les verts des poireaux, puis couper les blancs en petits troncons d'environ 3cm.

   Mettre les troncons d'en une passoire puis les rincer abondament.

  

  Dans une poele ajouter l'huile et faire "fondre" les blancs. Une fois que la fondue de poireaux est prete ajouter le bacon et la mascarpone.

 

Disposer dans un plat 2 feuilles de lasagne, ajouter la préparation aux poireaux puis recouvrir des 2 autres feuilles. Ajouter la bechamel et le gruyere. Passer au four pendant 25mn environ.

 

Et beh c'est super bon !!! ^^

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> humm bien envie d'essaye ta recette ça a l'air très bon<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mon plat préféré ;)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre