750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 16:12

DSCF1219.JPGRien de tel qu'une petite tartiflette pour se rechauffer avec ce froid :)

 

 

Ingrédients:

 

    600g de pomme de terre (épluchées)

    2 oignons

    80g de viande des grisons

    250g de creme a 3%

    70g de maroilles

 

 

 Avant de commencer, préchauffer votre four a 200°. Peler et couper les pomme de terre en rondelles(1 à 2 cm). Couper la viande des grisons en petite laniere, puis peler et couper l'oignon en rondelle comme les pomme de terre.

Mettre les rondelles de pomme de terre dans un plat allant au micro-onde et les faire cuire pendant 10mn ( histoire de les précuires).

 

     Ajouter dans un saladier la viande des grisons, les oignons et la creme, saler poivrer puis ajouter les pomme de terre. Bien mélanger tout ca pour que tout s'incorpore. Mettre la préparation san un plat allant au four, couper en lanieres le maroilles et ajouter dessus la préparation.

 

     Mettre au four pendant 45mn environ ( surveillez la cuisson des pdt).

 

Déguster avec une salade c'est tip top pour un soir

Partager cet article
Repost0

commentaires