750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 20:41

DSCF1213.JPGEncore une autre petite tarte salée ( jadore ca :) )

 

 

Ingrédients:

 

    1 pate feuilleté allégé

    80g de ricotta

    30g de viande des grisons

    100g de creme a 3%

    100mL de lait

    1 oeuf

    30g de gruyere

    30g de boursin cuisine

 

 

Couper la viande des grisons en petite lamelles. Les mettre dans un saladier puis ajouter la ricotta et le boursin cuisine.

 

Dans un bol ajouter l'oeuf, la creme et le lait, saler et poivrer, et battre energiquement jusqu'à ce que l'oeuf se soit bien incorporer. Ajouter cette préparation dans le saladier. Bien mélanger et répartir sur la pate feuilleté.

 

Ajouter le gruyere et enfourner dans le four précédament prechauffer a 200° pendant 25mn environ.

 

 Déguster chaud avec une salade! Miiiam :D

Partager cet article
Repost0

commentaires