750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 14:11

DSCF1241.JPGUne delicieuse recette, simple et lègère issue du livre "cuisiner au quotidien" ( une pure merveille ce livre ^^ )

 

 

Ingrédients:

 

    4 oeufs

    1 cas de lait écrémé en poudre

    1 pincée de muscade

    80g de farine

    60g de gruyere rapé allégé

    100g d'alumette de jambon dégraisser ( dé de jambon pour moi)

     sel, poivre

     40cL de lait écrémé

 

 

Préchauffer le four a 180°. Battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre, saler, poivrer et ajouter la muscade.

  

   Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage rapé et les alumettes de jambon. Bien mélanger.

 

 

     Verser la préparation dans un moule en silicone, enfourner pour 20 a 25mn ( pour moi un ptit peu plus, environ 30mn)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires